Ну, целовала, ну и что

Ну, целовала, ну и что.
Любила даже Вас, быть может.
Но тот давно период прожит.
Чуть ближе остальных "никто"...

Нам проще дельные слова,
И пониманье с полувзгляда.
Перед ТОБОЙ юлить не надо,
Мы это делали сперва.

Вами жила и Вас желала,
Сейчас - ни ревности, ни тока.
А - дальше долгая дорога.
А Вас - увы, перечитала...


Рецензии