Дивный Сон

Мне снился сон - о тихом, мирном счастье
О доме деревянном, у пруда
О том, как в грозы и дождливое ненастье
Я у окна смотрю, как плещется вода

Кого-то жду, с огромным нетерпеньем.
Темнеет. На тропинке - никого
Меня терзают смутные сомненья
Не приключилось с другом верным ли чего?

Проходит ночь в раздумьях, скоро утро
И солнце начинает новый круг
Уж засыпаю. Вскоре, очень смутно
Я ощущаю ласку родных рук.

Не открывая глаз, лишь понимаю
Что на руках меня несут в постель
Я нежно его тело обнимаю,
А он, смеясь, поет мне колыбель...


Рецензии
Я тоже вроде видел этот сон....)))

Алекс Персиида   21.04.2012 17:09     Заявить о нарушении
я думаю, внутри каждого человека формируются подобные мысли и сны :)

Лидия Лето   21.04.2012 17:12   Заявить о нарушении