Пустота

Страшно – это не улица в ночь
Со слабым сияньем огней,
А темнота, что не выйдет прочь,
Прочь из души твоей.
Страшно – это не ты один,
А когда в ушах тишина.
Ты побежден и ты победим.
Не помогут уже слова.
Страшно – это не только мысль,
Что будешь падать вновь.
Страшно – больше не видеть высь,
Страшно – упасть на дно.
Страшно – вовсе не быть другим,
Не доживать лета.
Не иметь голод, что неутолим,
А когда ты – пустота.


Рецензии
Понравилось. Мы часто ощущаем пустоту внутри нас, но сами не задумываемся, что и мы можем быть той самой пустотой... Очень интересно было прочитать. Спасибо Вам.
С уважением,
Виолетта.

Виолетта Грейлан   17.04.2012 15:52     Заявить о нарушении