Нам с ума сходить не надо

Нам  с ума сходить не надо
Мы  с рожденья без ума,
Заменили серость чаду
Пустотою от греха.

Правда, парочку извилин
Нам  оставили и всё,
Чтоб дорогу не забыли
К коммунизму мы, дубьё.

Нам мозги ещё всем правил
Друг  компостерный, знаток-
Теоретик, не картавя,
Нас сажал всех на шесток.

Зомби были мы тупыми,
Жили родину любя,
Ким Чен Ленина любили
Как корейцы нынче: « Гля,

Все идут рядком с гвоздикой,
Завтра скажут – все с ружьём,
На диете все, как видно
Важно быть всегда с вождём».

Мы ушли от этой блажи
Эх, нам  волю б теперь впрок,
Только «ревлюки»  бодяжат,
А чиновник теперь бог.

Разобраться б в каруселях-
Грабят Родину, страну,
Часть культуры вон в борделях
Впору звать, что ль сатану?

Разберёмся истерично,
Будут  праведны суды,
Власть не станет «аутичной»
И потянет за узды.
 


Рецензии