Всё забыто давно...

Всё забыто давно,
мы не виделись лет двадцать восемь.
Мы не сходим в кино,
в моей комнате якорь не бросим.

Отгорели костры мук любви,
осталось одно пепелище,
может ты меня не забыл, позови,
огонёчек разыщем.

Как томилась тогда,
молодая любовь горевала,
расцветала весна,
а она тосковала.
         ***
12.04.12.


Рецензии
Чуть неровен ритм, но интересно.

Влюблённая Медсестричка   24.10.2013 00:17     Заявить о нарушении
Да, надо бы подработать...

Манихина Наталья   25.10.2013 18:25   Заявить о нарушении