Трамваи

Полупустые трамваи-
Это своего рода транспорт рая.
Знакомых почти нет и мало лиц.
Хоть жаль, что нет твоих ресниц.

Полупустые трамваи-
Это своего рода наркотик
От которого не просто крышу сносит.
Как сидишь в темной чаще и чаще слышишь стук сердца.
В них можно погреться.

В трамваях нет клубничного чая,
Но можно взять, я постараюсь.
Потом уеду далеко.
И буду ехать, ехать и по рельсам. Так легко.

В трамваях нет интернета,
Зато можно почитать газету.
Узнать что-то новое
Без техники. Которое естественно.

В полупустых трамваях нету споров,
Тупых разговоров
С тупыми людьми.
А жаль. Ведь они сейчас одни.
(Злорадский смех)
Нет, вы не думайте, я тоже не без бед,
Бывает просто чувство издеваться,
А от него не подеваться.

В полупустом трамвае сядешь у окна,
Посмотришь - там весна.
Деревья расцветают,
И ветерок гуляет.

В полупустом трамвае просто жизнь кажется раем.
Хотя не кажется, а так оно и есть.


Рецензии