Мои мечты

Снег с метелью летит и кружится,
Заметает тропинки, поля,
А по улице мчатся машины,
Перекрестки, мелькают дома.

Все исполнится, что загадала,
Говорила подружка моя.
Милый твой скоро в дверь постучится,
Нежно, нежно обнимет тебя.

А на утро, когда ты проснешься
Все тревоги и беды пройдут.
Радость, счастье останется в доме
И прекрасные мысли придут.

Жизнь прекрасна, мы знаем об этом,
Пусть и в будущем новом году
Будет много хорошего в жизни,
За столом соберем всю родню.


Рецензии