Зима пришла!

Вот и месяц декабрь наступил
Снегом белым покрылись поля
На деревьях как белый пух
Иней нежно лежит на ветвях

Скоро, придет новый год
Елку в дом принесут наряжать
И когда на часах 12 пробьет
Будем мы старый год провожать

За столом мы бокалы поднимем
Пожелаем друг другу добра,
Счастье, радости и удачи
И здоровья на все времена

Что такое Новый год?
Сто забот и сто хлопот.
Елка, празник, угощения,
Новой жизни день рождения.

Вот и настал желанный час-
Мы собрались все вместе,
Чтоб от души поздравить вас
И подарить вам песню.


Рецензии