Бывает, мы встречаемся и дружим

Бывает, мы встречаемся и дружим,
В безумство вводим тех, кто нам не нужен.
Мы ловим их восторженные взгляды,
Но этому вниманию не рады.
Они так часто делают сюрпризы
И терпят наши вечные капризы,
Они всегда верны и постоянны.
И это, может быть, довольно странно,
Но мы(и в этом нет ничьей вины)
Стремимся к тем, кому мы не нужны.


Рецензии