Я жду тебя...

Я жду тебя...
Считаю дни до нашей встречи
Когда шагнёшь ко мне на встречу
С трапа самолёта своего

Все ждут и я дождусь тебя
Как ждут любимые любимых.
Так трудно ждать
Когда любовь безумная твоя

Я жду тебя
И к Богу обращаюсь
Чтоб дал терпения и сил
Дождаться встречи мне с любимым

Взглянуть в любимые глаза
Услышать голос и слова признания
Прижаться нам друг к другу
И в реальном мире оказаться.

Я жду тебя давно
Жду ласки и тепла
Скучаю очень по тебе
Хочу я жить  с тобой в блаженстве

Встретившись
Тонуть в любви своей мы будем
Шепча друг другу:
"КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛ(А)"

17.04.2012.


Рецензии