Светлая мечта

Поле, поле, широкие дали
Край мой милый, любимый, родной.
Шла девчонка тропинкой извилистой,
Быстро, быстро спешила домой.
Институт она нынче окончила,
И диплом получила вчера.
Песню тихо она затянула,
Поспешила в родные края.

Дома ждет ее папа и мама,
Радость, счастье в родимом дому.
Агроном- ее будет работа,
Поднимая родную страну.

Будут в поле хлеба колоситься,
Дождик снова умоет поля
И исполнится все и любовь и удача,
Ты живи деревенька моя.


Рецензии