Каждый день идет дождь...

Каждый день идет дождь,
Ветер срывает листья на землю.
Чего ты все еще ждешь?
Нам нет, и не будет прощенья.
Для нас закрыты все двери,
Надежды больше нет.
Словно запертые в клетку звери,
Ждем свой рассвет.
Но все повторяется вновь,
Быть может,по кругу мы ходим,
И снова ищем любовь,
Но так ее не находим...


Рецензии