Родина

Нет на свете прекрасной сторонки,
Где родились и выросли мы.
Там березка стоит перед домом,
А вокруг расцветают цветы.

Восхищаясь твоими просторами,
Родником, что журчит под горой,
Там и солнышко светит особенно
Родниковый наш край дорогой.

Тебя знают Ижевск во всем мире,
Я горжусь и любуюсь тобой.
Автомат здесь Калашников создал,
чтоб прославить тебя город мой.

Так живи для людей город славный,
Пусть все беды пройдут стороной.
Люди будут богаты и сыты
И довольны своею судьбой.


Рецензии