Люблю тебя, Боженька

Люблю Тебя, Боженька.
Топали ноженьки,
К небу тянулась гроза.
Я постараюсь понять,
Понемноженьку,
То, что бывало нельзя.
Люблю Тебя, Боженька,
Ручки да коженька,
Стопы, в ладошках лоза,
Черные волосы,
Кудрями полосы,
А посредине ГЛАЗА.


Рецензии