Нам удалось

Как тесен мир, как жизнь прекрасна,
Как ночь нежна, как вкусен суп.
И ты на всё теперь согласна.
Улыбкой твой рисунок губ

Внутри расчертит вдохновенье..
Комично поднятая бровь..
И нет ни капельки сомненья -
Ты моя новая любовь.

Не объяснить это, ни смерить.
Мы настоящие вдвоем.
Нам удалось в это поверить,
Себя друг другу отдаем.


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение!

Виринея Лазурь   01.05.2012 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.