Наполняйте мир любовью

Глубже окна, шире двери,
Ярче очи, больше веры,
Чище мысли, краше взгляды,
Мягче жесты, цвет в наряды.
Соль не в рану, жесть не в чувства,
Боль на ветер, меньше грусти,
Ложь на пламя, правду в воду
Пусть течет рекой к народу
Радость сердца жить по Слову,
Наполняйте мир любовью.


Рецензии