Родителей слёзы!

Нет слов,чтобы высказать,страданья отцов,матерей.
На войну,провожающих своих,дочерей,сыновей.
Вы посмотрите на них.Чинуши,отдавшие этот приказ.
Вам этого не надо?Да,не про вашу честь,не про вас этот сказ!
Кто слёзы осушит,кто снимет их с щёк,
Которые покрылись,морщинами-бороздами.
Глаза,стали блёклыми,от горя и слёз.
В них отрешённость от земного.
Выражено всё,что не опишет поэт,
Слов нет таких даже у Бога!


Рецензии