***

Пока мой ангел не женат,
И не достиг любви вершин,
Я в этой жизни кандидат
На счастье...из среды мужчин.

Но где-то рядом кандидатка...
Пока пути с ней не сошлись,
В любви возможна лихорадка,
А без любви какая жизнь?


Рецензии