***

Ну и что, что я в чёрной рубашке...
Даже день одевается в ночь,
А любовь...разливается в чашки,
Все испить её чары не прочь.

А когда разбивается чашка,
Или выпито счастье до дна...
Чёрный цвет обретает рубашка,
А душа без любви холодна.

Не согреет неведомой властью,
В томной жажде любовный напиток,
Мы мечтаем, и молимся счастью,
Полагая, что всё не испито.

Дай-то бог, чтоб осталась стезя,
Расставание с женщиной больно...
Оставаться без счастья нельзя,
От того оно в жизни так сольно.

Если встречу я снова судьбу...
То избавлюсь от нощных цветов,
Позабуду на счастье мольбу,
Разолью по всем чашкам любовь.


Рецензии