***

Когда любовь стесняется себя,
Потягивая ручки сонно...
Цветки на подоконнике стеблят,
От каждого оставленного стона.

Распахнута в шелках её пижама,
Валявшаяся прежде на полу,
Стонала половая ночи карма,
Да распоясавшийся в ней колун.

Любил любовь рубить до щепок,
И утомляться в её кроне,
В объятьях тонких, нежных веток
Колол оргазмы в её стоне.

И вот под утро, от стыда...
Потягивая, ручки сонно,
Любовь, как никогда горда,
За карму, что внутри бездонна.

А что колун? Среди полениц...
Он, как всегда, ещё рубака,
В пылу любви, в среде соперниц,
Всегда в ветвях его рубаха.

Суть в нежных чувствах такова,
По-больше стонов для цветков,
Чтоб даже за окном трава,
Покрылась влагой лепестков.

Тогда стесненье будет общим,
Потягивая, ручки сонно,
Мы дамам всё так заморочим,
В любви, которая бездонна.


 


Рецензии