***

А им бы не надо дрожать,
Разволнованным, с чувствами губкам...
Назначение женщин рожать,
И подаренным нравиться юбкам.

Назначение трепета губ
Разволнованно, дрожью в цветах
Припадать, когда стриженный чуб
Поцелуями бродит в устах.

А когда в зацелованных ртах
Неминуема страсть продолженья,
Он её унесёт на руках...
Продолжать целовать ей волненья.


 


Рецензии