Вам ненужные слезы...

Вам ненужные слезы...
Счастье из шоколада!
От такого мороза
Застывала помада.

Эти плоские крыши...
Эти желтые окна...
Я Вас здесь не услышу -
Я, наверно, оглохла.

Этот смех без причины
(Мне не хочется вовсе).
Вы же — будьте мужчиной,
Вам ведь чуточку проще...

Слишком низкие крыши,
Слишком яркое солнце.
Я Вас даже не вижу, -
Вы лишь тень незнакомца.


Рецензии