***

Уж сколько лет весна, как потаскушка,
 Развратом обольщает мужиков?
 Казалось бы, любви всего краюшка,
 А зеленеет...аж до лепестков.

 О том, что ветка к ветке,и на ветку,
 Не удивить и в кои-то века...
 На ней и негде ставить метку,
 Издалека при ней весенняя клюка.

 А что? И чуждые не чужды...
 Там где-то там, нас рядом не стояло,
 Не распознать нам вековые нужды,
 В какой весне всё в травах одеяло.

 Под одеялом...женщина бесспорно,
 Уж сверху ляжешь, и не ошибёшься,
 Так промокает под тобой проворно,
 Весь зацветаешь,и судьбою жмёшься.

 А чтоб окончить этот несуразный бред,
 С кем поведёшься...на того пенять,
 Когда же надоест весенний вред?
 За что любовь вовеки не унять?


 


Рецензии