Зато мы с ним теперь друзья

Зато мы с ним теперь друзья,
Как неразлучники судьбою.
Поцеловать его нельзя,
Но можно обнимать порою
 
Я улыбнусь, а он в ответ
Мне улыбнётся всей душою.
И эта радость словно плед
Меня накрыла красотою.

Кто говорил, что счастья нет
Меж дружбы женщины с мужчиной?
Над ним смеётся белый свет,
Он многим шуткам стал причиной.

Поверь, есть дружба меж полами,
Меж женским полом и мужским.
Оно не строится слезами,
Терпеньем строится твоим.


Рецензии