Чатыр-Даг, ты - мой врач...

Чатыр-Даг, ты - мой врач,
Мох и травы - постель.
Надо мною не плачь,
Пастушонка свирель.

Я пришла на твой зов.
Исцели, великан!
От лекарств докторов
Попадаю в капкан.

Влей озона мне в грудь,
Запах трав дай вдохнуть!
Родниковой водой
Мою душу омой.

            *  *  *


Рецензии