***

Опять раскатала грибочки?
В целованной памяти влажность...
Забегали суетно строчки,
И манит весной безтиражность.

Носами мы тёрлись, воюя...
Чей рот агрессивней нахал,
И только в руках поцелуя,
Всегда побеждал наш орал.

Куснёшь, и жалеешь играя,
То верхней, то нижней губой,
Ты вся в поцелуях святая,
Целуешься поздней весной.

Откуда, скажи мне грибочки?
В целованной памяти влажность?
И сразу шевелятся строчки...
Под ними оральная важность.


 


Рецензии