Я вижу эту картину...

Я вижу эту картину
где я в кадре через один
потом через два и как-то рвано
уплываю с плёнки

не знаю
куда с плёнок уходят люди
если в них ещё живо действие
в дни весеннего равноденствия
стирается сторона

беглым почерком набирая побуквенно
поторопился всё записать
пойду стирать вещи
в своей шумной
пугающей
стиральной
машине.


Рецензии