***

Ты что развесил уши, кобелёк?
Найду те суку, назову Цензура,
Глазёнки цвета неба...василёк,
А главное, не будет дура.

На свете много всяких дур,
Вот ты ей кость, она тебе не даст,
Устроит в жизни сучий каламбур,
И говорит, что ты её баласт.

И мы, не заговорщики с тобой,
Собачья жизнь знакома мне до боли,
И лай под утро звонкой тишиной,
И сучья преданность хозяйской воле.

А ты бродяга...навострил аж уши?
Весь,как и я, то гульки, то любовь,
Весь день от счастья бьёшь баклуши?
Что ночь на суке будоражил кровь.

Ну а она? Вся та, кто не из дур...
Кусать и грызть тебя,за так не станет,
Ведь ты вне подозрений, и цензур...
Пока твой хвост вилять ей не устанет.


Рецензии