Под пылью серебряных звезд

На крыше под пылью серебряных звезд
Мы искали с тобою любовь....
Наш ангел нас к небу мечтами вознес
И в сердцах он оставил покой....
И теперь над огнями оранжевых троп
Нас несла, сквозь ветра магистраль
Мы с тобой и нам больше не нужен никто
Я люблю тебя милая....знай!!!


Рецензии