***

Нет волнения к бывшим подружкам,
Воробей горбатый на небе...
Промелькнул, полетел к веснушкам,
Не шевелится в травах стебель.

Эта поздняя всех весна,
Так порядком наподдостала,
На одной из бывших...блесна,
Крепко держит, не наверстала.

Заглотнула все три крюка,
И не рыбой из хищниц с леской,
Летом мылится на юга...
Обещает в разврате быть веской.

Да и сам я весомый хам,
Облюбую, облаплю всюду...
Лишь проснётся весенний срам,
И предамся я с рыбой блуду.


Рецензии