***

Неважно,могу я быть внешне похож,
На Киселёва, на Собчака, Тимошенко,
Я в ночные, московские клубы вхож,
И мне нравится с дамой Фламенко.

И мне нравится кабаковая возня,
Подперчённый бомонд, тусовка...
Даже если в мозгах сквозняк,
В дамах есть она...полировка.

Сколько всяких в неё приправ,
Если дама следит ухоженность,
Мне не нужен в ночь мозгоправ,
Пропадает моя заторможенность.

Льётся музыка...лучше живая,
Дамы талия в руке канат,
Кружит вечность, её сжимая,
И я подлинник, не плагитат.

И нога между ног нога,
Бюст картины по мне рисует,
Если дама не скажет "ага",
Значит вечность у ней пасует.

Значит талия-эспандер, не канат...
Подрезинившаяся сверху стать,
А в сплетеньи её кандидат,
Тот, что будет в себе сжимать.

И мне не важно,на кого дама похожа,
Как и ей не важно на кого я похож,
Зато мне нравится её "О, боже!",
Когда мой кандидат в неё очень вхож.


Рецензии