***

Закончен пост,запреты на любовь,
У птиц хвосты поднялись спозаранку,
Теперь ты мне в любви не прекословь,
Имею право...на твою делянку.

Уж сколько дней знакомые места,
Рука мужская даже не касалась,
И заросла...любимая верста,
Что так с любовью мною ублажалась.

Имею право в ночь, и спозаранку,
В твою делянку совершить заход,
Чтобы случайно провалиться в ямку,
И выбраться, уж если повезёт.

Давно я знаю, все твои капканы,
Но это ямочный, заросший неспроста,
Так в голове тревожит тараканы,
Что заросла...любимая верста.


Рецензии