***

Это хорошо, что мы разные...
И выбор есть, и выбор будет,
А вон у той глазища красные,
Ей если вдуешь...не убудет.

И у меня с похмелья всяко,
Бывает вдуешь... а то нет,
Чуть перебрал,и всё двояко,
То сразу вдул, а то минет.

Мы- мужики, натуры тонкие,
Любовь на блюдце подавай,
А дамам процедуры громкие,
Успей сказать, и не зевай.

Конечно,дивы есть гламурные,
И это дразнит аппетит,
Чулки у бёдер все ажурные,
Но это ветру не претит.

Тут дегустация особая,
Их жизнь- сложнейшая конструкция,
Смотрю в такую очень в оба я,
В них невиновности презумпция.

И это хорошо, что есть...
Во всем ведь важен сам процесс,
Со всех сторон проверить честь,
И вникнуть в глубину,в эксцесс.

Чтоб случай этот, в исключеньи
Из уст звучал её: "Ты мой!",
И в каждом новом посещеньи,
В ней пропадал весь, с головой.

Ведь мы всегда такие разные,
И выбор есть, и выбор будет,
А вон у той глаза не красные,
Ей если вдуешь...не забудет.


Рецензии