Приметы весны

Её приход повсюду можно слышать-
Кричат на ветках воробьи о ней,
На небе солнышко поднялось выше,
И стали дни светлее и длинней.
Подул-повеял тёплый ветер вешний,
И по утрам увидеть можем мы,
Как ребятишки вешают скворешни,
Встречая первых вестников весны.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.