***

Ага...любовь не пейте натощак,
Я знаю,кто за вас попьёт,
Он не воспитан, не в плащах,
Стоит, за здорово живёт.

А утром вечно донимает,
Нет, чтоб поспать ещё часок,
Не досыпает, понимает...
Как разбудить у женщин сок.

Вы, не подумайте плохого,
Здесь пошлости ни грамма грамм,
Ни ветки чувства полового,
Лишь всё подвластно небесам.

И этот, полумесяц,явно...
С изгибом хитрым и дугой,
Весь входит в небо плано-плавно,
Путь, пробивая головой.

И не сказать, чтоб шибко умный,
Природой твёрдо наделён,
Что во все соки полоумный,
У женщин в небе он влюблён.

И в соках нету витаминов,
Но что-то в мыслях всё же есть,
Ведь средь небесных исполинов,
Тощак выкачивает спесь.


Рецензии