***

Остатки придорожных Лун,
На коже памяти из благ,
И загородной трассы шум,
И твоя прелесть вся из влаг.

И обоюдны приставанья,
Блаженны тайные места,
И ночи вечные желанья,
И ты в них юностью чиста.

Стесняясь,скрылся лунный свет,
Спустилось небо для разврата,
Мы вместе спрятались под плед,
Чтоб втихаря читать Сократа.


Рецензии