***

Нет ни конца, ни края
В бездне под названием жизнь.
Бесконечен путь от ада к раю,
А земля - такая близь.

Хочется. Всё хочется сразу,
Вот только нельзя ни чего.
Ощущение будто кто-то размазал
И сделал ничто из всего.

Наступая на камень дороги времён,
Здешним миром на веки пленён.
Вековая пыль запомнит секрет
О том, что меня в этом мире нет...

                2007г


Рецензии