Мир, май, труд

Солнца круг и небо ясно -
день лучистый мил.
Как велико и прекрасно
это слово "МИР"!

Будет в доме хлеб подовый,
яблоки, уют.
Навека основ основа -
благодатный ТРУД.

Бело-розовым цветеньем
землю украшай,
свежей зеленью весенней
радуй, месяц МАЙ!

К счастью светлую дорогу
проложить сумей.
Ты шагай с друзьями в ногу
в пору майских дней.

Пусть сверкает, как созвездье,
праздничный салют.
Лейся музыка и песня!
МИР! МАЙ! ТРУД!


Рецензии