Жестокий романс... Трубка мира...

Калашные ряды, свиные рыла...
Провинция качает головой.
Светлейший, мы топор войны зарыли.
При случае отроем – не впервой.

Раскурим трубку мира на полянке,
Устроим пикничок, напьёмся в хлам,
Последний огурец в такую пьянку
Торжественно разрежем пополам.

Кровь голубая побежит быстрее.
Размолвкам нашим потерялся счёт.
Князь, солнышко сегодня сильно греет.
Я беспокоюсь: Вам не напечёт?

Мы – давние приверженцы традиций,
Но может разболеться голова.
...В Макондо скот безудержно плодится.
...В Твери ещё не выросла трава.

17.04.2012


Рецензии
...не впервой... Спасибо, Анна!

Елена Амосова   07.04.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Анна Корнет   08.04.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.