Тревога бьет

Тревога бьёт, пропал весь сон..
Не ревность - нет, скорее - грусть.
Так ждут звонка все, кто влюблён.
И я к ним, тоже, отношусь.
Смешалась горечь сигарет
С тревожной горечью в груди..
-Ваш абонент - не абонент..-
Бездушный голос из сети.
-Ваш абонент - не абонент...
-Да, знаю я, не повторяй!
Услышать хочется:
-Привет..
-Люблю тебя..
-Ты не скучай...
Я подожду, умею ждать.
Нас научила жизнь терпеть.
-Люблю тебя..- хочу сказать,
Как, только, ты прорвёшься в сеть.
Ты, так же, как и я - не спишь
Со мной в ночи, в минуту эту.
Грустишь, вздыхаешь и дымишь
За сигаретой сигарету..
Законы, строгие законы -
Всё разделили пополам...
С тревогой ждём вестей мы с зоны.
Вы, с нетерпеньем, ждёте там...


Рецензии