Шаги

Шаги.

Всё получится, не унывай,
Не бойся, друг, мечтай,
Сегодня сложно и подчас
Тебе так хочется всего сейчас,
На каждый сантиметр ты сильней
И каждый миг тебе подарит пару дней,
Ты сам себе кузнец иль враг,
И выбор за тобой и каждый шаг.

Бодрей, добрей к себе,
Сегодня ближе ты на шаг к судьбе.

Порою скорости не те,
Тебе так хочется скорей к мечте,
Не сбей шаги своей судьбы,
Они порой не явны, не видны.
Ты можешь рисковать и ускоряться,
Ведь главное на месте не остаться,
Но както рано утром в неизвестный час,
Ты обернешься.... А сейчас

Бодрей, добрей к себе,
Сегодня ближе ты на шаг к судьбе.


Рецензии