Моя любимая... Я горд тебя любить!

 В убранстве, как невеста, вешний сад,
 Дурманит голову, цветочною пыльцою.
 За окнами бело, как в снегопад,
 Да, я сражён... Полна душа тобою!

 Любовь и страсть  нам принесла весна,
 Цветочный вихрь становится всё  тише.
 Нас обвенчали счастьем небеса –
 Да, это дар!... Он нам дарован свыше.

 За дар небес Судьбу благодарю!
 Красив закат!.. а как цвели рассветы...
 Ты мне нужна – сто раз я повторю,
 Переступив все ложные запреты.

 Моя любимая! Я горд тебя любить!
 Обласканы мы  Богом не напрасно –
 Связала нас Любви златая нить!
 Как Счастлив я!  И жизнь моя прекрасна!

 Моя любимая!... Я горд тебя любить!

                17.04.2012 года

                Ольга Петросян
             


Рецензии
Даются чувства не напрасно,
они должны нас изменять.

Дмитрий Юсуфзянов   07.07.2018 10:46     Заявить о нарушении
Не теряйте любовь... Верьте в чудо!
От потерь извлеките познанья урок.
Ведь от скупости чувств и душе вашей скудно,
Берегите прекрасный и нежный росток.

Ольга Гроза   07.07.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.