меня не спросят

Меня не спросят
Почему я родился осенью,
Почему у моих родителей
Волосы с проседью.
Меня не спросят
По кому скучаю,
Почему раньше наступало отчаянье
И какого черта
Я не пью горячего чая.
Меня не спросят
Когда я начал искать рифмы,
Ждать письма,
Пытаться обнаружить скрытый смысл,
Играть мыслью.
Меня не спросят
Сколько стоят мои глаза
Или мой голос.
В людских сердцах прячется космос,
Предложение рождает спрос,
А ответ - вопрос.
Молчание.
Меня не спросят
Как достать джина из чайника,
Есть ли у меня желания
И что я делаю во вторник
Вечером.
Тишина обеспечена-
Меня не спросят.
Тишина обеспечена.

17.04.2012


Рецензии
тоже самое...
спросить хочется... но..
надоедать не хочется...
Сильный стих.. и смысл..

Светлана Младенцева   18.04.2012 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.