Светлый мир

Светлый , весёлый мир .
Шарик скачет как мячик .
И на каждой поляне пир ,
И у каждого в жизни удача !

Приподняв небеса как панамку 
Мы здороваемся с остальными .
На орбитах как на лежанках
Греют спины планеты седые .

А , пока мы от радости пляшем ,
Солнце - бАрмен , в горящей рубашке ,
Кружит Землю коньячной рюмашкой
Убедится в качестве нашем .

На задворках и малая масса ?
Эй  Плутон , еле - еле уж виден...
Оставайся , тебя не обидим !
На , табличку " Билетная касса " .

Светлый , весёлый мир .
Сиянием каждый охвачен .
И на каждой планете пир ,
Пока солнце стоит на раздаче .


Рецензии
Хорошо когда в радужный красках
Нам окружающий видится мир
Когда сорваны маски и сказка
Воскрешает всех что любил

Юрий Кожанов   09.06.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отзыв

Михаил Вавилофф   15.01.2014 17:48   Заявить о нарушении