Моя свекровь

Моя свекровь такая ведьма!..
Затронь! Шипит как перед смертью.
-Исправь ошибку сын… сегодня Сеня!
Гони её от дома собачьей плетью!!

Ведь не дотягивает до среднего ума!
Не родственница нам она….
Давно я помянула  слово - мама, да и кума
Мне подсказала, из вас… она дурна…

Я отведу её отваром от порога,
Капустного отвара подолью….
Ты умный и красив от бога,
Я эту суку от тебя отваром отолью.

Я сукой ей произнесла:-
- Да, слава богу, отвяжусь от вас!
И наконец, перекрещусь! Ей донесла:-
Не видеть закисших ваших глаз.

- Ты всем известная…
Вслух говорят,  ты сука с малолетства…
А обо мне, что женщина прелестная!
Она сынок к нам нагло влезла!

Вот так!..
Исправь ошибку Сень сегодня…
Не будь сынок дурак, не нужно нам собак.
«Для жизни  не годится»- сказал так Моня.

-  Во славу Богу!
Своей тоннелю сыночек пусть бежит…


Рецензии