О себе

О себе рассказать не просто.
Кто-то скажет смешная дама.
А живу я в городе "Остров",
В жизнь закралась такая драма.

Нет, я город так называю,
Он зовется совсем иначе,
По ночам , порой, завываю,
Ну, а днем никогда не плачу.

Утром встану-сыра подушка-
Отряхну, ресницы накрашу,
Улыбнусь себе:"Что , подружка?"-
Запою российскую нашу.

Овдовела я очень рано,
Вот учу последнюю дочку,
А в душе моей все же рана,
Разум все не поставит точку.

Жизнь сложилась очень красиво,
Два сыночка, красавицы-дочки,
Жизнь построили всем на диво,
Отучились, растут росточки!

Улыбаюсь, детям я рада,
Только пары мне нет сегодня,
И они для меня отрада,
Погрущу- от этого больно.

Веселюсь, о светлом мечтаю,
Я надеюсь, что друга встречу,
До утра стихи сочиняю,
Зажигаю вечером свечи.


Рецензии