Ушел из жизни человек

Ушел из жизни человек.
Зачем он жил?
Что нам оставил?
Он не успел допеть куплет.
Он даже точку не поставил...

Большая цифра – 25.
И все же, это очень мало!
И где ты был, когда судьба
Нам, людям, счастье раздавала?!

Что смог ты сделать в 25?
Ведь это только «четверть века»...

Ушел из жизни человек.
Не состоявшийся Эйнштейн,
Растрелли, Кант, или Сенека...


Рецензии