Загостись, наше счастье...

         
                Муз.Наталья Дремина (г. Димитровград)

 ВИДЕОРОЛИК см.в поисковике МАЙЛ.РУ по ссылке:

 
Я надену тебе
             жемчуга на запястья
 И наброшу на плечи
               цыганский платок,
 Пусть жемчужинки эти
                принесут тебе счастье
 И исчезнет напастей
                бесконечный поток.


 Злые чары с тебя,
                дорогая, сниму я.
 Пусть любовью и лаской 
               твой наполнится взор.
 Я верну тебя к жизни
                лишь одним поцелуем
 И спадет с тебя грешный
                лихой наговор.
 

 Закружу тебя в танце
                в этот наш с тобой вечер,
 Твое платье завьется
                вокруг стройных колен,
 Твои лебеди-руки
              поплывут мне навстречу
 И замкнут меня
             в сладко-упоительный плен.


 Я надену тебе
            жемчуга на запястья
 И наброшу на плечи
                цыганский платок,
 Заклинаю: подольше
                загостись наше счастье!
 Заклинаю: напастей
                исчезни поток!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.