Калина

Я не знаю, может не права я,
Может, не честна сейчас с тобой,
Но стоит калина в углу сада,
Ласково качает головой.

Только я, поверь мне, очень рада,
Что не целовались под луной,
В той аллее, в уголочке сада,
Где ждала калина  нас с тобой.

Рада я ,что осень пролетела,
Пахло нежно пряною травой,
И сорока, что тогда трещала,
Раззвонила всё про нас с тобой.

Я тебе любви не обещала,
Да и ты был просто очень мил,
Веточку калины, как подарок,
Ты мне на прощанье подарил.


Рецензии
Только я, поверь мне, очень рада,
Что не целовались под луной,
В той аллее, в уголочке сада,
Где ждала калина нас с тобой.(поменяла местами)
Вспоминается юность под Ваши стихи! Грустно, но стих чудесный! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   19.04.2012 09:23     Заявить о нарушении