Напишу я другие стихи...

Напишу я другие стихи
на последнем тетрадном листочке,
днём  вечерние спят фонари
в стеклянной своей оболочке.

Что им снится? Завязшая даль,
где пунктиром отмечены птицы,
там метёт снежный февраль,
с мартом встретится на границе.

Там апрель веселится, май,
там чужое лицо маячит.
На картине написанный рай,
Там от горя девица не плачет.

Там любовь и несчастье - одно,
там не  молятся на коленях,
там глаза смотрят светло,
там родные выходят из тени.
               


Рецензии
Вам и мистика удаётся!

Влюблённая Медсестричка   24.10.2013 00:16     Заявить о нарушении
Да, вот получилось,спасибо.

Манихина Наталья   24.10.2013 13:32   Заявить о нарушении